Openg 6.2 xl dan firefox xl gratisan s60v3 v5 update 29 april 2012

Di posting oleh Desainlove pada 11:14 AM, 29-Apr-12

Di: APLIKASI S60V3 , APLIKASI S60V5 , SYMBIAN TRIK

selamat siang sob, apa kabar?
Oh ya sob, pada post di siang ini saya hadir untuk berbagi trik gratisan xl untuk symbian s60v3 dan v5.

Nah tanpa panjang lebar silahkan unduh opera nya di link berikut ini dan untuk pengaturan proxy nya akan muncul seperti tuyul sewaktu pemasangan.

firefox6-2-xl-29april.sis - 1.2 MB
.


oupeng-6-2xl-29april.sisx - 979 KB
.

Thanxs.
Symbian java mobile blog.

Tested 6120c

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Openg 6.2 xl dan firefox xl gratisan s60v3 v5 update 29 april 2012"

Ipunkwardana pada 11:28 AM, 29-Apr-12

mantapp kawan like disss lanjut sukses buat anda

Jeje'⡡⡢ pada 11:44 AM, 29-Apr-12

mantab kang,,,
makasih sudah mau berbagi,
izin share yah kang,
ditunggu kunbalnya

Dadang pada 11:53 AM, 29-Apr-12

Yuuuuu

Blogmwb pada 12:13 PM, 29-Apr-12

Mantap ndan..
Mengudara truz nich blog.a...

http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

Hendrik Silitonga pada 12:16 PM, 29-Apr-12

mantap gan,tp syg ane v2,jd nymak ajasad

tube58 pada 12:33 PM, 29-Apr-12

langsung comot kang..ᓴ

Hasby Blogger pada 01:48 PM, 29-Apr-12

Three nyimak j kawan.thanks udah berbagi.

Ncex pada 02:05 PM, 29-Apr-12

oke gan . . .
Izin test

kehthong's mobile blog pada 02:12 PM, 29-Apr-12

tri nyimak

Karel Sastro Wibowo pada 02:42 PM, 29-Apr-12

mantaf gan.maaf ya ga bs lama2 mo keliling dulu,mrgreen

HAHLADA BLOG pada 02:45 PM, 29-Apr-12

Oupeng xl'y bkn ngiler neh.. Hehe

Raden Gunner's pada 10:31 PM, 29-Apr-12

kunjungan malem kang !
absen dulu akh mrgreenmrgreen
kunjungan silahturahmi biggrinbiggrinbiggrinbiggrin maaf telat kang lagi sbuk di dunia nyatamrgreen !
Salam kopi hangat temanin kita nnton bola !
Thanks kang

®iskhita©hi pada 10:56 PM, 29-Apr-12

kunjungan malam gan, postingan sobat memang selalu mantap smile

Ditunggu aja kunbalnya mrgreen

Babar O'on pada 11:38 PM, 29-Apr-12

Izin comot gan, kebetulan bnget ane cma pake trik ophan dan jg lgi mlas oprek opmin.sis.
Thanks gan filenya...

Raimy pada 06:29 AM, 30-Apr-12

v2 nyimak n jangan lp folback xa ya 8)

CHIRENK™ pada 10:32 AM, 30-Apr-12

mantap sob! Udah aq pake sob n hasilnya memuaskan di C5.00

InDIeZ™ pada 10:55 AM, 30-Apr-12

Siang sob...ane ankat tangan dulu, v2 euy biggrin biggrin, smangat dan sukses, maaf tlat smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar